Farine de Riz Blanc Vrac Bio Agrandir l'image

Farine de Riz Blanc Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Le riz blanc est une céréale très digeste et naturellement sans gluten.

Cette farine est très peu sucrée et sa texture fine et granuleuse vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs. Elle peut-être utilisée pour la confection de vos préparations sans gluten: galettes, crêpes, gâteaux… Si vous souhaitez que vos desserts soient plus croustillants, ce produit est celui qu’il vous faut.

Plus de détails

0,72 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Conseils d'utilisation

    La farine de riz blanc peut être utilisée pour apporter de la texture aux soupes et aux sauces ainsi qu'en boulangerie et en pâtisserie pour le confection de gâteaux, de biscuits ou encore de pâtes à tartes.

    Ingrédient : Farine de riz blanc*. *issue de l'agriculture biologique.
    Conservation : A conserver dans un milieu frais et sec, à l'abri de la lumière.

    Le saviez-vous ?

  • La farine de riz blanc est une bonne source de vitamine B6 et est une source de vitamine B3. La vitamine B6 est reconnue pour jouer un rôle dans le système immunitaire, dans la régulation hormonale du corps et pour participer à la formation des globules rouges. Elle agit, en plus de la vitamine B3, sur le fonctionnement du système nerveux, contribue à réduire la fatigue et joue un rôle sur le bien-être psychologique.
  • L'apport en manganèse et en sélénium confère à la farine des propriétés antioxydantes. Le sélénium est reconnu aussi pour jouer un rôle dans la fonction thyroïdienne.
  • La farine de riz blanc a la particularité d'être pauvre en graisses saturées, contribuant ainsi au maintien d'une cholestérolémie normale.
  • ANALYSES NUTRITIONNELLES (moyennes pour 100 g)
    AR*
    Valeur énergétique :  1495 kJ
    357 kcal
    Matières grasses : 0,5 g
    - dont acides gras saturés : 0,4 g
    Glucides : 80 g
    - dont sucres : 0,10 g
    Fibres alimentaires :  0,5 g
    Protéines : 6 g
    Sel : 0 g
    Vitamine B3 : 2,590 mg 16%
    Vitamine B6 : 0,436 mg 31%
    Manganèse : 1,200 mg 60%
    Sélénium : 15,1 µg 27%

    *AR = Apports de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal).

    agriculture biologiquesans_gluten_monpaniersansgluten

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Farine de Riz Blanc Vrac Bio

    Farine de Riz Blanc Vrac Bio

    Le riz blanc est une céréale très digeste et naturellement sans gluten.

    Cette farine est très peu sucrée et sa texture fine et granuleuse vous permettra de découvrir de nouvelles saveurs. Elle peut-être utilisée pour la confection de vos préparations sans gluten: galettes, crêpes, gâteaux… Si vous souhaitez que vos desserts soient plus croustillants, ce produit est celui qu’il vous faut.

    Donnez votre avis

    16 autre produit dans la même catégorie :

    Sucre & Farine

    Promotions

    Fabricants

    PayPal