Farine de Millet Vrac Bio Agrandir l'image

Farine de Millet Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Originaire d’Asie, le millet est l’une des graines qui contient la plus grande diversité de minéraux.

Elle convient, par son goût léger et subtil, à la confection de toutes préparations sucrées ou salées. Mélangée à de l’huile d’olive et du miel vous en ferez une somptueuse pâte à tartiner. De plus, son usage en cure permet de faire le plein de minéraux !

Plus de détails

1,37 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Ingrédients : 100 % Farine de Millet bio, issue de l’agriculture biologique (Pennisetum glaucum)

    Valeurs nutritionnelles moyennes Pour 100 g % des AQR
    *pour 100 g
    Valeur énergétique 357 kcal/1493 kJ 17.9 %
    Matières grasses 3.9g 5.6%
    dont acides gras saturés 1g 4.5%
    Glucides 68.7g 26.4%
    dont sucres 1.5g 1.7%
    Protéines 10.6mg 21.2%
    Fibres 3.9mg _
    Sel 3mg 0.05%
    Calcium 8.7mg 10.9%
    Fer 4.9mg 35%
    Magnesuim 117mg 31.2%
    Phosphore 278mg 39.7%
    Potassium 183mg 9.1%
    Zinc 2.3mg 23%
    Vitamine B1 0.43mg 39.1%
    Vitamine B3 3.49mg 21.8%

    * Apports quotidiens de référence d’un adulte moyen (8400 kJ/2000 kcal)

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Farine de Millet Vrac Bio

    Farine de Millet Vrac Bio

    Originaire d’Asie, le millet est l’une des graines qui contient la plus grande diversité de minéraux.

    Elle convient, par son goût léger et subtil, à la confection de toutes préparations sucrées ou salées. Mélangée à de l’huile d’olive et du miel vous en ferez une somptueuse pâte à tartiner. De plus, son usage en cure permet de faire le plein de minéraux !

    Donnez votre avis

    16 autre produit dans la même catégorie :

    Sucre & Farine

    Fabricants

    PayPal