Farine de Lupin Vrac Bio Agrandir l'image

Farine de Lupin Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


La farine de lupin est à incorporer dans la préparation de vos pâtisseries (crèmes d’amandes, pâtes jaunes… ), pains (pains spéciaux, pains grillés… ), biscuits.

Associée à d’autres farines (blanche par exemple), elle permet de remplacer partiellement l’œuf ou le beurre dans une pâtisserie.

Plus de détails

1,94 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Ingrédients :

    - Lupin biologique

    Informations nutritionnelles :

    Le lupin est une légumineuse très riche en protéines et en fibres. Son pouvoir émulsifiant, lui permettra de réduire la quantité d’oeuf ou de beurre utilisée dans les préparations. La farine de lupin est naturellement sans gluten, elle sera donc idéale pour les personnes souhaitant en réduire leur consommation.

    Informations nutritionnelles :

    Décla. nutrit. Moy.Pour 100 g
    Energie 1399 kJ
    335 kcal
    Matières grasses
    dont Acides gras saturés
    7 g
    2 g
    Glucides
    dont Sucres
    13 g
    3 g
    Fibres alimentaires 32 g
    Protéines 39 g
    Sel 0,01 g
    **AQR : Apports Quotidiens de Référence pour un adulte avec un apport moyen de 2000 kcal.

    Conseils de préparation :

    La farine de lupin s’utilise en complément d’une farine standard (ne pas dépasser 1/3 du poids total de farine).

    Conseils d'utilisation :

    La farine de lupin apportera une couleur jaune or à toutes vos recettes de pâtisseries, viennoiseries, biscuits, cakes… Elle a un fort pouvoir émulsifiant, qui lui permet de remplacer partiellement les oeufs ou le beurre dans les pâtisseries ou sauce de type mayonnaise.

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Farine de Lupin Vrac Bio

    Farine de Lupin Vrac Bio

    La farine de lupin est à incorporer dans la préparation de vos pâtisseries (crèmes d’amandes, pâtes jaunes… ), pains (pains spéciaux, pains grillés… ), biscuits.

    Associée à d’autres farines (blanche par exemple), elle permet de remplacer partiellement l’œuf ou le beurre dans une pâtisserie.

    Donnez votre avis

    16 autre produit dans la même catégorie :

    Sucre & Farine

    Fabricants

    PayPal