Petit épeautre décortiqué Vrac Bio Agrandir l'image

Petit épeautre décortiqué Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


C'est le plus ancien blé domestiqué.
Cultivé depuis 9000 ans en haute Provence, à plus de 400 m d'altitude, il a gardé son authenticité génétique et est très concentré en éléments nutritifs. Avec un faible taux de gluten, il apporte aussi les 8 acides aminés indispensables. Une de ses particularités est que le grain est protégé des pollutions par une épaisse écorce.

Plus de détails

1,54 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Conseils d'utilisation 

    Rincer et cuire 1 volume de petit épeautre dans 2 volumes d'eau à couvert pendant 45 minutes.
    Grâce à sa texture tendre et à sa saveur fine, il se cuisine aussi bien en salade qu'en plat d'accompagnement.

    Ingrédients 

    Petit épeautre* (gluten) de Haute Provence (Engrain - Triticum monococcum).
    Mode de culture traditionnel
    *issu de l'agriculture biologique

    Origines/Filières 

    France

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Petit épeautre décortiqué Vrac Bio

    Petit épeautre décortiqué Vrac Bio

    C'est le plus ancien blé domestiqué.
    Cultivé depuis 9000 ans en haute Provence, à plus de 400 m d'altitude, il a gardé son authenticité génétique et est très concentré en éléments nutritifs. Avec un faible taux de gluten, il apporte aussi les 8 acides aminés indispensables. Une de ses particularités est que le grain est protégé des pollutions par une épaisse écorce.

    Donnez votre avis

    24 autre produit dans la même catégorie :

    Pâtes, Riz & Céréales

    Fabricants

    PayPal