Macaroni blanc Vrac Bio Agrandir l'image

Macaroni blanc Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Fabriqués en France dans les ateliers de Primeal
La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.

Plus de détails

0,89 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Conseils d'utilisation 

    Jeter les macaroni dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire 7 mn pour une cuisson « al dente » et 9 mn pour une cuisson fondante.
    Egoutter et déguster ces pâtes chaudes simplement avec un filet d'huile d'olive ou accompagnées d'une sauce de votre choix.

    Ingrédients 

    Semoule supérieure de blé dur blanche *
    *issue de l'agriculture biologique

    Origines/Filières

    France

    Valeurs nutritionnelles 

    Pour 100 g de produit :
    valeur énergétique 352kcal - 1492kJ
    matières grasses 1,1 g
    dont acides gras saturés 0,2 g
    glucides 72,6 g
    dont sucres 5,6 g
    fibres 2,9 g
    protéines 11,5 g
    sel <0,1 g

    ABEUEcocert

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Macaroni blanc Vrac Bio

    Macaroni blanc Vrac Bio

    Fabriqués en France dans les ateliers de Primeal
    La pâte blanche arbore une couleur claire et son goût plus neutre se marie facilement avec différentes garnitures.

    Donnez votre avis

    24 autre produit dans la même catégorie :

    Pâtes, Riz & Céréales

    Fabricants

    PayPal