Lentille Blonde Vrac Bio Agrandir l'image

Lentille Blonde Vrac Bio

Aucun point de fidélité pour ce produit.


Texture farineuse agréable en soupe et en pâté.
Accompagnée d'une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.

Plus de détails

1,48 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 250g
  • 500g
  • 750g
  • 1kg

  • Texture farineuse agréable en soupe et en pâté. Accompagnée d'une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.

    Les lentilles blondes appartiennent à la famille des légumineuses. Elles sont essentiellement cultivées en Turquie et au Canada, bien qu'il existe une production française de lentilles blondes à Saint-Flour (Cantal, Auvergne).

    Elles constituent une bonne source de protéines végétales et de fer. Riches en fibres, les lentilles blondes ont un excellent pouvoir rassasiant.

    Conseils d'utilisation :

    - Faire tremper 1 à 2 heures et amener juste à ébullition. Egoutter puis cuire à feu doux pendant 30 mn dans de l'eau avec des aromates.

    Origines/Filières :

    Turquie

    Ingrédients :

    Lentilles blondes*
    *issues de l'agriculture biologique

    Valeurs nutritionnelles :

    Pour 100 g de produit :
    valeur énergétique 350kcal - 1481kJ
    matières grasses 1,7 g
    dont acides gras saturés 0,5 g
    glucides 52,6 g
    dont sucres 2,4 g
    fibres 10,7 g
    protéines 25,8 g
    sel <0,01 g

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Lentille Blonde Vrac Bio

    Lentille Blonde Vrac Bio

    Texture farineuse agréable en soupe et en pâté.
    Accompagnée d'une céréale, elle constitue une alternative végétale aux protéines animales.

    Donnez votre avis

    5 autre produit dans la même catégorie :

    Lentilles & Pois

    Fabricants

    PayPal