Grains de Poivre Blanc Vrac Bio Agrandir l'image

Grains de Poivre Blanc Vrac Bio

En achetant ce produit vous pouvez gagner jusqu'à 1 point de fidélité. Votre panier totalisera 1 point pouvant être transformé(s) en un bon de réduction de 0,20 €.


On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.

Plus de détails

3,97 € TTC

Disponible

80 Produits

  • 50g
  • 100g
  • 200g
  • 300g

  • Pour la petite histoire :

     

    Il provient des fruits du Piper Negrum cueillis très murs, que l'on fait par la suite bouillir, pour enfin les décortiquer puis les sécher. C'est donc un poivre noir "nettoyé", débarrassé de sa pericarpe.

    Comment utiliser le poivre banc en cuisine ?

     

    Il est le moins puissant mais aussi le plus subtil des poivres. Du fait de sa discrétion, il convient parfaitement aux sauces légères.

    Certains chefs utilisent du poivre ultra-blanc, afin de ne pas colorer les sauces, et pour lequel la sélection est effectuée à la main, grain par grain.

    On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.

     

    C'est celui qu'on utilisera dans les salades ou les vinaigrettes.

    On ajoute toujours le poivre en fin de cuisson.

    Quelles sont les propriétés du poivre blanc pour la santé ?

     

    Voici quelques bonnes raisons, en plus de ses propriétés gustatives, d'acheter du poivre blanc. 

    Le poivre blanc doit être utilisé modérément comme tous les poivres.
    Il stimule les secrétions digestives et facilite donc la digestion, mais il ne faut pas en abuser car il devient alors irritant (bien qu'il le soit moins que ses cousins le vert et le noir).

    Avis

    Aucun commentaire client pour l’instant..

    Donnez votre avis

    Grains de Poivre Blanc Vrac Bio

    Grains de Poivre Blanc Vrac Bio

    On peut l'employer sur tous les aliments : potages, viandes, légumes, vinaigrettes, sauces. Le poivre blanc est très utilisé là où il doit relever tout en passant inaperçu, par exemple dans les sauces blanches, les poissons, la volaille.

    Donnez votre avis

    21 autre produit dans la même catégorie :

    Epices, Huiles, Condiments

    Fabricants

    PayPal